Políticas
Privacidad & Tratamiento de Datos Personales
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En falaca.com pedimos información a nuestros visitantes y clientes para mejorar la experiencia y la divulgacion de nuestros productos, servicios y promociones. Recogemos datos como tu nombre, correo electrónico y dirección, que es proporcionada cuando te comunicas con nosotros.

En falaca.com. podemos utilizar la información recolectada en línea para procesar y responder tu consulta. También usamos las direcciones de correo electrónico en varios lugares dentro del sitio, para poder enviar comunicaciones por correo electrónico relacionados con tu consulta. Además, mantenemos un registro de tus consultas y cualquier otra cosa que nos permita mejorar tu experiencia con nuestra empresa.

También monitoreamos falaca.com para verificar los patrones de tráfico con el fin de mejorar diseño, productos y servicios ofrecidos.
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Grupo Nueva Moda S.A.S. sociedad domiciliada en la ciudad de Bogotá, con dirección de notificación Calle 16 sur No 19-35, Piso 3, correo electrónico atencionalcliente@falaca.com y línea de atención al cliente 1 3669601, es la responsable del tratamiento de los datos personales que usted ha suministrado a través de las tiendas en todo el territorio nacional o el sitio web.

Le informamos, sus datos han sido recolectados y son conservados en un servidor administrado por la compañía con la finalidad de contactarle para brindarle información sobre nuestras marcas, campañas, lanzamientos, eventos, actividades, descuentos, promociones de nuestros productos y/o servicios, además, realizar tratamiento estadístico de sus datos y realizar estudios internos sobre hábitos de contacto y consumo.

Como titular de los datos usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en cualquier momento, ser informado respecto del uso que se le está dando a sus datos personales, revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos y acceder en forma gratuita a los datos personales que nuestra empresa posee. Como titular de su información tiene derecho a:

- Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en cualquier momento. Este derecho lo podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
- Ser informado respecto del uso que se le está dando a sus datos personales;
- Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
- Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos.
- Acceder en forma gratuita a los datos personales que nuestra empresa posee.

En ejercicio de tales derechos, usted podrá elevar peticiones, consultas y reclamos ante el área de atención al cliente de nuestra compañía a través de los siguientes canales: correo electrónico dirigido a atencionalcliente@falaca.com.

Las consultas se presentarán en los casos en que usted desee conocer los datos personales que figuran en nuestra base de datos y se otorgará respuesta a la misma, dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la presentación de la misma. En caso que se nos imposibilite darle respuesta a la misma, se le informará por el mismo medio las razones que argumentan nuestra imposibilidad, comprometiéndonos a proporcionársela dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes.

Para aquellos casos en los que usted considere que sus datos personales deban ser corregidos, actualizados o suprimidos, deberá presentar reclamo describiendo los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección y acompañarlo con los documentos que quiera hacer valer. El término que empleará nuestra empresa para atender su requerimiento será de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción del mismo, término que podrá prorrogarse por ocho (8) días hábiles adicionales, en los casos en que se nos imposibilite dar respuesta al mismo, previa notificación de los hechos que se encuentran generando la demora.

En caso que el reclamo presentado, resultare incompleto, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes para que subsane las fallas. Si transcurridos dos (2) meses a partir de la fecha del requerimiento sin que usted haya presentado la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

La presente política de tratamiento de datos personales, rige a partir de la fecha, dejándose constancia que nuestra base de datos se mantendrá vigente hasta el momento que nuestra empresa ejerza su actividad comercial.